Тает дождь ночной

1. Тает дождь ночной
Под луной ледяной,
Где ты теперь?
Снова не со мной…
И я шепчу
Тебе – прощай,
Лейся, дождь,
И звезды, ночь, теряй,
И звезды,
Ночь, теряй
Пусть мокрых листьев стаи,
Как будто птицы, бьются в окно

2. С темнотою –
Одинокою рекою
Безумных снов и буден,
Где вместе мы не будем,
Уплываю –
О как страшно мне на краю
Безумных снов и буден,
Где вместе мы не будем

3. Мокрые листья –
Обелиски,
Любовь – война,
А боль – одна
Луну разбив в осколки,
Тебя мне ждать так долго…
Мокрые листья –
Обелиски,
Любовь – война,
А боль – одна
И вместо самых нежных глаз
Тону во тьме в который раз

4. С темнотою –
Одинокою рекою
Безумных снов и буден,
Где вместе мы не будем,
Уплываю –
О как страшно мне на краю
Безумных снов и буден,
Где вместе мы не будем,
не будем…

5. Звезды – это только пыль,
А до тебя – сто тысяч миль,
В потоке лунных слез
До тебя мне, как до звезд

Звезды – это только пыль,
А до тебя – сто тысяч миль,
В потоке лунных слез
До тебя мне, как до звезд

6. С темнотою –
Одинокою рекою
Безумных снов и буден,
Где вместе мы не будем,
Уплываю –
О как страшно мне на краю
Безумных снов и буден,
Где вместе мы не будем


Рецензии