Кай

Кай ,
Мой милый мальчик
Ледяными пальчиками
Мучает клавиши старого фортепьяно
Что-то поет без умолку
Тихо злясь на остывший чай

Кай ,
Мой безразличный мальчик
Голосом бархатным
Шепчет чуть слышно
Приблизившись
Как можно ближе
" Не привязывайся , дурочка . Не надо. Беги "


Рецензии