Посёлок Мечта

               

Здесь в Дмитровском районе -
В поселке Озерецком,
Вырос жилой комплекс
С названием « Мечта. «
К нам едут новосёлы
В край им незнакомый,
С восторгом наслаждаясь      
Зовут друзей сюда.
                Припев :

     Мечта, Мечта, Мечта,
     Любимые края.
     И лучше нет родней тебя,
     Поселок мой " Мечта."

Дома как на картинке
Радуют собою,
Здесь скверы и аллеи
Уют всем создают.
С хорошим настроением
Справляют новоселье,
Душа поёт от счастья, 
Что здесь теперь живут.
                Припев :

Озёра голубые
Манят нас красотою,
Стоят как часовые
Зелёные леса.
Здесь уголок красивый -
Частица всей России,
Процветай поселок мой
На долгие года.

                Припев :


Рецензии
хорошо, когда исполняется заветная мечта!!!

Терешкова Галина   30.08.2013 18:35     Заявить о нарушении
Галина! Раньше было в тундру престижно, а теперь в элитный посёлок. Вот и вся мечта.
С уважением Феликс.

Феликс Фокин   02.09.2013 17:47   Заявить о нарушении