В мире часто происходит...

В мире часто происходит
Ценят тех кто лучше всех
Лучше всех стреляет, водит
Варит кашу лучше всех.
 
Остальные люди ценят
Что же делать остальным?
Кушать кашу,  что готовят
Не мешать ценить другим.
 
Но среди гурманов тоже
Есть и те кто лучше всех
Ценят качественней, строже
Видят каждый мелкий грех.
 
Мы находим лучших самых
Забывая о себе
Забывая, что подобных
Не рождалось на земле.
 
Все они судьбы счастливой
Братья, сестры и друзья
Но и путь тот свой терновый
Каждый прошагал не зря.
 
Не спроста  он стал артистом
Тот солдатом смелым стал
Может был он оптимистом
Тот за честь бы жизнь отдал.
 
Значит это, что быть ценным
Нету смысла нам друзья
Лучше будьте оптимистом
А судьба не скажет зря.


Рецензии
Понравилось и это правда.

Староверова Анна   29.08.2013 21:45     Заявить о нарушении
Очень рад.Спасибо.

Алексей Ванчуров   29.08.2013 21:55   Заявить о нарушении