Белая птица

Отпускаю на волю бумажную птицу.
Лети же, крылатая, вдаль.
Я вновь оставляю своею десницей
На теле твоем календарь.
Ты будешь одним из бесчисленных чисел,
В которые я создала
Еще одну белую, снежную птицу
И крылья я ей отдала.

(о стихах)
22.7.13


Рецензии