Осень, на кончиках пальцев..

Осень, на кончиках пальцев,
Слёзы, с края ресниц..
Время печальных скитальцев
И хладнокровных убийц..
Осень- агония года,
Яркое предчувствие тайн..
Освобожденье,свобода..
Лечение плановых ран..
Время поэзии смерти..
Время душевных терзаний..
Осень.. Мы твои дети..
Дети, самые странные..
***
Ветром в лицо слёзы,
Трещинам губ больно..
Воду впитавший воздух,
Прячет глупые звезды..
Но я живу упрямо,
Боль на губах пряча..
Осень, тебя так мало,
Ты за меня плачешь..


Рецензии
Спасибо ))

Надежда Печальная   04.09.2013 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.