Безответная любовь...

Я любила тебя очень долго
но ничто не пошло в ответ
ты не любил меня толком
но прошло уже много лет
Мы встречались
да,было время
счастливое можно сказать
я прощала тебе даже то что
не стояло бы прощать
Твой характер не выносим
но я любила тебя таким
как никто тебя не любил!


Рецензии