разбужу

Я разбужу тебя тихонько поцелуями
И, проясня все прежние неточности,
Скажу, как верен мир своей жестокости,
Как редко на просторах одиночества,
Найдешь любви несмелую проталину,
Как сердце задыхается от радости,
Когда в глазах читает робкое признание.
          


Рецензии