Живой!

Я в ленинские сказки
не верил свысока –
не жил я по указке
всесильного ЦК.
Под бой адреналина
пропал мой паритет:
чекистская машина
ломала мне хребет.
И не дождавшись часа,
и не набравшись сил,
как «Герника» Пикассо,
поломанным я был.
Но, не бросая дела,
за кое отвечал,
ломаясь, не болел я,
а более крепчал.
В стране прошли закаты –
Союз развален весь.
И где теперь ЦК тот?
А я живой! И здесь…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А я живой…»


Рецензии
Молодца! Вы - редкий человек, Говорящая Коряга!))

Жизнерадостная Хильда   11.11.2013 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.