Нет, мне не нравится

Нет, мне не нравится,когда ты не со мной.
Нет, мне не нравится, когда меж нами кто-то
Вдруг прорезается в беседе ни о чём,
Нет, мне не нравится когда вот этот кто-то,
Что он-то и сильней меня и выше,
И вдруг окажется, что он тебе и ближе...

Я скользкою дорожкою идя
Не вижу как под -из-за хмурых сосен
Укрывшись серой пеленой дождя,
Уходит левитановская осень....


Рецензии