Мой любимый, единственный человек

Меня крошит пляшущая земля
И события с тэгом "какого хрена?".
Я готова опять начинать с нуля,
Быть хорошей немного и много верной.

Буду молча идти по ступенькам вверх
Или вниз, только лишним о том - ни слова.
Мой любимый, единственный человек,
Я гуляю в онлайнах до полвторого,

Я сжимаюсь в комок, я бешусь и пью
То лекарства, то вина недорогие,
Я боюсь, что однажды судьбу мою
Заберут и растратят совсем другие.

Меня в гости зовут на кино и чай,
Про глаза и улыбку бормочат что-то.
Позови мне священника и врача,
Ну а лучше всего - прилетай в субботу.

Я в долгах, в одиночестве и в дыму,
И счастливой уж точно пока не буду.
Самых лучших теряю по одному,
Но упрямо и преданно верю в чудо

В этот шумный, дурной, торопливый век,
За проступки из прошлого отвечая.
Мой любимый, единственный человек,
Возвращайся скорее. Я так скучаю!..


Рецензии