Грациозно черной кошкой у камина

Грациозно … черной кошкой у камина…
Собеседники- огонь… бокал вина…
Одиночество для грусти не причина…
Вот-дрова трещат ,а значит- не одна…

За окошком завывает сильный ветер…
И деревья прижимаются друг к другу…
Теплый дом, такой прекрасный вечер...
Но так хочется упасть в объятья к другу…

Так .. не раскисать… еще случится…
Постараюсь прошлое простить…
Может счастье в двери постучится…
Если призраки былого отпустить?

Грациозно … черной кошкой у камина…
Собеседники- огонь… бокал вина…
Одиночество для грусти не причина…
Вот-дрова трещат… , а значит- не одна…
Снежана Аэндо


Рецензии