Не забуду

Я  не  забуду  тебя  никогда
Твой  смех  и  твою  улыбку
И  радость,  которую  ты
Смогла  подарить  мне  на  миг
         Пускай  он  продлился  не  вечно
         И  вера  была  не  большой
         Но  в  сердце,  зато  отложился
         Огромный  и  бурный  поток
                Надеюсь  и  я  тебе  тоже
                Хоть  чуточку  смог  подарить
                Любви  бескорыстной,  желанной
                И  море  огромный  приток…


Рецензии