Дикарка

Привет, мой дорогой, ты знаешь кто я?
В мою обитель заходить не стоит.
Тебе здесь не место, хоть и соскучилась талия
И руки, и плечи по твоим объятиям.
Хоть губы так скучают по поцелуям.
Хоть каждый день отсчитываю, жду я,
Когда смогу я вновь тебя увидеть,
Тебя любить, желать и снова ненавидеть.


Рецензии