Всё в порядке?

Если у тебя, вдруг, всё в порядке -
Значит - не в порядке с головою.
Значит проросли на мозге грядки
Со смешной, курительной травою.

"Всё  в порядке" - просто не бывает!
Что-то обязательно не в тему.
Нам всегда чего-то не хватает
Хоть на первый взгляд - всё просто ...очень-очень.

Вдруг - полез в карман - а там нет денег!
Даже если то - карман соседа
Всё равно - обидно и не в тему,
Да и ты остался без обеда.

Если у тебя, вдруг, всё в порядке -
Если ты не колешься, не куришь
Ты, дружок, играешь с жизнью в прятки,
Знай, что жизнь свою ты не обдуришь!


Рецензии