остаться

Остаться вечностью в твоих руках,
Роняя горсти острых шпилек,
Хотела я, но лишь в словах
Остался сон тот и по ныне...

Остаться в отраженье глаз,
В осколках смеха, в прядях русых,
Как в память врезанный рассказ,
Написанный о чём-то грустном...

Остаться огоньком в душе,
Забытой нежностью, зарёй в мечтах...
И вновь вернуться в сентябре
Немым вопросом на губах...


Рецензии