Березовая роща - анекдот в стихах

Проносится лесами , только стук колес,
По рельсам мчится поезд. он давно в пути.
А по вагону пьяный . у него вопрос.
Никак свое купе бедняге не найти.

И проводник пытается ему помочь.
А может номер вспомните купе сейчас?
Тут пьяный напрягает мысли во всю мочь,
Да выдает безхитростно и без прикрас.

Нет. номера не вспомню я уже никак,
Но я запомнил правда что попроще.
Запомнилось мне почему-то так.
Была в окне березовая роща.


Рецензии