Другой

Как пепел на ваших словах,
 я по ветру в даль улечу,
  и не о ваших слезах
    возжигаю надежды свечу...

я буду пятном на цветке,
 плавно вдыхая эфир,
  на стебле-на поводке
   покидать буду сей мир,

я птицей явлюсь может быть,
 я буду над вами кружить
  и жадно хватать крылом воздух,
   свободным буду я жить.

А может я буду огнем,
 я буду дарить людям свет,
   и с ветром на пару,вдвоем,
    светить буду тысячи лет...

Но все же в обрывках статей,
 в линиях разных судеб,
  я подальше хочу от людей:
   я их гублю, они меня губят...


 


Рецензии
Илья! Рада появлению твоих новых стихов!

Татьяна Сенченкова   30.08.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Илья Лаптев   01.09.2013 10:53   Заявить о нарушении