Тебе...

Мне не понять, того чего желаешь
Мне не понять, чего не хочешь ты,
Все о любви одной большой мечтаешь
Но здесь во мне ее не видишь ты.

Средь облаков иль в розовом тумане
Закрыла дверь и ставни на засов.
Играешь в жизнь, нося мужчин в кармане
В реальный мир не наводя мостов.
 
Практичный взор, под праведной манерой
Щенячий взгляд оценщика купца
Вуалью скрыт, а сердце за фанерой
Противоречье ты, наживка для глупца.
 
И клюнул я, и верю в эту правду
Что на лице твоем, тогда увидел я
Душа глупа, тобой питает жажду
Но разум мой,  давно изжил тебя.


Рецензии
В ваших строках много искренности!

Эни Гросс   27.06.2023 15:40     Заявить о нарушении