Наслаждение

Иногда так хочется поверить во все хорошее…
Наслаждаясь моментом, лететь высоко-высоко
Чтоб на солнышке греться,
Догола там раздеться,
Удивляться причудам хмельных облаков.

Зацепиться за лучик ..и долго качаться-качаться,
Чтобы взором своим обхватить все возможное вне..
И минуточкой каждой-прикаждой с тобой наслаждаться,
Моя скрытая сущность, с тобой я во сне.


Рецензии