Я ухожу...

Ты растоптал все чувства моментально
И убивал коварно, медленно, любя.
Душа моя была хрустальной,
Забвеньем исчезавшей в полымя.

Достали все фальшивые упреки,
И ревность душит, мучая, со всех сторон.
Грешны все лживые пороки,
И нож уж идеально заточен.

Я ухожу, оставив все лишь былью,
Прости, но не могу так дальше жить.
Я умираю, задыхаясь гнилью,
Дак дай же мне достойно жизнь свою сложить.

Пусть грубо где-то, но так легче.
И завтра будет лучше, чем вчера.
Ты, знай, ведь время все-таки нас лечит,
И солнце разгоняет бурные ветра.

Я ухожу, оставив только свечи,
Которые сгорели уж сполна.
И с радостью скажу тебе при встрече:
"Привет! Ну как твои дела?"


Рецензии