Исповедь...

Господи Всевышний! Милосердный Боже!
Стоны материнские,Боже мой услышь!
На колени встала я,пред тобою Господи!
Исповедь прими мою,Милосердный Бог!

Грех мой,душу режет мне,по кусочкам маленьким,
Сердце всё измучилось,по доченьки родной,
Проглядела милую,упустила жизнь её,
Счастье во сырой земле - не вернёшь уже.

Я любила доченьку,берегла любимую,
Как болела Катенька,видел Ты Господь,
Сколько сил потрачено,сколько слёз мной пролито,
Выжил мой цветочек алый,только не расцвёл.

Счастье моё милое,доченька красавица,
Добротой светилась вся,радовались мы,
Умная,весёлая,озорная девочка,
Жизнь была бесценная,с Катенькой моей.

Грех мне душу вывернул,наизнанку, Господи,
Стыдно жить на свете мне,всем в глаза смотреть,
Не спасла я доченьку,потеряла Катеньку,
Не смогла сберечь её,Боже мой,прости!

Не видала Господи,ни людей,ни солнышко,
Потемнело Небо всё,от беды лихой,
Поседели волосы,почернела жизнь моя,
Господи,прошу Тебя,Ты меня услышь.

Три годочка мается,сердце материнское,
Душу давят слёзы мне и тоска по ней,
Не стояла рядышком,думала что взрослая,
Вот и не увидела я беды над ней.

Боже Ты Всесильный! Боже Всемогущий!
Помоги хоть чем нибудь,Боже,помоги!
Сердце материнское,Ты утешь мне,Господи!
Или забери меня,Господи,к себе!


29.08.2013.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.