Встречаем папу

Открылась дверь, чуть скрипнув в коридоре,
Вот, слышен топот ног и "Папа!!!!" - громкий крик
И столько радости, восторга в детском взоре,
Что волны счастья захлестнули дом наш в миг.

Сама собой улыбка развернулась, мой заискрился взгляд...
Они смеются радостно, играют - эмоций просто водопад!
И я смотрю с любовью, как папа поднимает сына на руках.
Отец его так крепко прижимает, что слезы проступают на моих глазах.

Минуты, что цены нет, не имеют.
Секунды в вечности теряют время бег
Когда семья единство обретает -
Вот этим счастлив каждый человек!

А сын за шеи маму с папой прижимает,
Теснее сделав круг родных сердец.
И в счастье мы втроем, как в море, утопаем.
Какой же наш сыночек молодец!


Рецензии