Не уснуть

Верить, тебе  можно…
Твоих распущенных волос
К ним прикоснутся невозможно
Как, к облакам из-под небес

И что за, правда, слов?
Взгляд вырван словно вор,
А ты сегодня городом
Живешь и я с тобой,

И как решится к разговору
Сказать  запросто,  люблю
Ты запрещаешь, но я  ухожу,
И возвращаюсь, не могу.

Ты так близка вот рядом
Шаг и обнять тебя
Коснутся губ твоих
Губами нежно, и легко.               

Но ты стоишь и я
На расстоянье, пионера
Слова, слова- объятья взгляда.
И сон, а в комнате луна

И в нём, я помню в нём
Я произнес, люблю
Тебе, решать тебе,
Проснувшись, ночь и не могу уснуть.



29 августа 2013г.


Рецензии