Рожденная под его звездой

Здесь день уходит,
Но к тебе он приходит.
Солнце там светит ярко,
Представляю,как в ЛА жарко.

Ты то тут,то там.
Как же встретиться-то нам?
Певец,танцор,актер...
Между нами высокий забор.

Ты все время там,
И никак не увидеться нам.
У меня учеба,
У тебя работа.

Хелстон с тобой рядом,
Здесь все ее матом
Поливают.Только пустое
Все.Тут же чувство густое...

Мне лишь ждать
Остается и мечтать
О скорой встрече,
Но душа лишь вече

С сердце устраивает.
Вот кто кого обманывает:
Душа иль сердце?
Открыта не одна дверца...

Я рождена была
Под твоей звездой,плыла
Тогда спокойно луна,
Но однажды струна

Сердца была затронута,
Моя душа тронута.
И разум лишь вздыхает,
Что делать,он не знает.

18.07.13


Рецензии