***

Так   много   в   тебе проявлений   еще  не  понятных  мне,
Ты  сам   для  меня  откровение,  откуда - то свыше, извне.
Как  ветер  морской  и   игривый,   коснувшись  случайно  огня
Ты    лишь  в  одно  мгновенье   пожаром  заполнил  меня

Не   уронив  ни  ноты   звука,   ни  единого   слова     не говоря,
Не  слыша   твой   голос  ни  разу,  я понимаю тебя.
Как  можно  понять   бесконечность,    пространство   и   время  познать?
Твой   взгляд   - это     целая  вечность,  можно  все в  глазах  прочитать!


Рецензии