слишком

слишком сложно, чтобы молчать.
слишком холодно, чтобы кричать.
слишком грустно, чтоб что-то менять.
слишком поздно по-новой начать.
слишком сильно, чтоб взять и уйти.
слишком мало, чтобы не найти.
слишком близко, чтобы промолчать.
слишком мимо, чтоб об этом желать.
слишком быстро, чтобы заболеть.
слишком медленно, чтоб умереть.
слишком слабо, чтобы довести.
слишком жарко, чтоб ношу нести.
слишком счастливо, чтобы рыдать.
слишком рядом, чтобы замечать.
слишком вовремя, чтобы забыть.
слишком разные, чтобы любить.


Рецензии