***

Прошу я, выслушай меня
Листок бумаги, ты всё стерпишь…
Мой крик души и все слова
Быть может, ты мне их залечишь

Не так давно, душа моя
Была полна любви и ласки,
Но от меня она ушла -
Пришёл конец счастливой сказки

Сменилась радость на тоску,
Картина дней моих поблекла
И вновь обрёл я пустоту,
Лишился я луча рассвета

Однако ночь всегда проходит
На смену ей приходит день,
И каждый выход свой находит
Отбрось печали, просто верь…


Рецензии