Тоска за все четыре дня...

Тоска за все четыре дня
Скопилась на сердце.
Среди вселенского огня
Так мало радости.
Так счастья выбор небогат
В забытой крепости!..
И выходил сплошной расклад
Сплошной нелепости.
Помимо качеств и заслуг -
Любому встречному!-
Не человек,а просто труп
Достался вечности...
Помимо всех надежд и чувств -
И даже разума!-
Одной мне выдана вся грусть,
И сердце ранено...


Рецензии