***

Ты взял меня в руки нежно,
Коснувшись едва лишь плеча,
И я растворюсь - неизбежно
Я скрипка в  руках скрипача.

Коснувшись слегка губами,
Мне шепчешь: «Ты только моя!»
И звуки польются сами,
Я сладкая флейта твоя!

К себе прижимая страстно,   
Каждый пальчик почувствую вновь
Ты звуком гитары прекрасной
Настроишь меня на любовь...


Рецензии