скажи, ведь правда..

                ***
Скажи, ведь правда- без меня всё хорошо.?!
Не рухнул мир и не остановилось сердце.
Всё также утром открываешь дверцу,
Садясь в машину, вот такое вот кино.

И начиная свой такой обычный день
Или встречая где-то зимний тихий вечер,
Не вспомнишь скоро, что хотел когда-то встречи.,
И что сильнее оказались страх и лень.

Скажи, ведь правда- без меня намного круче.?
Никто не требует внимания и слов,
И больше не врывается из снов,,.
Всё стало в раз спокойнее и лучше...
21 августа 2013

                ***

Из глаз долой, как говорят, из сердца вон,
Из глаз долой.. перетерпеть... Но вот вопрос -
Из сердца, раз все так легко - когда уйдешь ?!
Как соблюсти простой, казалось бы, закон..

22 августа 2013
                ***

А заодно скажи, что дальше делать мне,
Что делать мне с любовью, что уже не в теме..
Ты, как собака, что сидит сейчас на сене..
Ни отпустить не смог и ни забрать себе.

Что делать мне с тобой? С  твоей любовью..
Солить? Перчить? Или оставить про запас..
А вдруг когда-то пригодится.. Я достану враз ,.
И разогрею жизнь свою опять кипящей кровью ?!

Скажи, ведь я права что ты не врал ?!
Что ты всего лишь изначально заблуждался..
Хотел украсить жизнь и незаметно заигрался..
Что будет больно - сам, конечно же,  не знал..

Хотя зачем ищу кому-то оправданья,
Ведь ты ко мне для опыта пришел..
Все то что нужно было, ты во мне нашел..
А значит все.. не за горами расставанье.

Все было очень хорошо, тепло и мило..
Но не судьба видать.. обычно люди говорят,
И выбираются как могут.. и хотят,
чтоб все скорее затянулось и остыло..

и лишь потом .. через года..когда уж отгрустила
взглянуть на фото.. и вздохнуть с улыбкой.. - было..


29 августа 2013


Рецензии
и лишь потом .. через года..когда уж отгрустила
взглянуть на фото.. и вздохнуть с улыбкой.. - было..
Верно.

Олег Рыбалкин   30.08.2013 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.