мне хочется

Мне хочется смотреть на небо,
И улыбаться солнечным лучам,
На травушке зеленой поваляться,
И босиком побегать по дворам.
Мне хочется вспомнить далекое детство,
Его ведь уже не вернуть никогда,
И где мне найти то верное средство,
Чтоб хоть на миг возвратиться туда?
Мне хочется снова стать первоклашкой,
И каждую осень с букетом стоять,
Снова в кружках своих заниматься,
Петь,танцевать и красиво вязать.
Мне хочется снова в школе учиться,
Аттестат получить на последнем звонке,
Но я понимаю,что туда не вернуться,
Теперь надо жить взрослой жизнью уже.


Рецензии