Моя осенняя сага

Вновь осень все позолотила,
Смывая краски лета с матушки-земли...
И та сирень стоит одна уныло
Да крик подранка слышится в дали..

Он провожает громким криком  стаю,
Пушистым облачком взлетевшую в полет       
Что ждет в пути ее пока никто не знает,
Но солнце и тепло к себе зовет               

А мне бы крылья,чтоб летать с тобою..
А мне бы сила,чтобы рядом быть...
А мне б тепло морозною зимою....
А мне бы сердце,чтоб тебя любить..



 


Рецензии
Класс, Юля !!!

Андрей Шаховой   02.01.2019 18:19     Заявить о нарушении