Маленькому ангелу

Снова видела во сне
Я тебя,брата дорогого.
Как же хочется к тебе...
Во сне столько мне родного!

Ты был маленьким щенком,
Заблудился,потерялся.
Я звала тебя,потом
За диваном оказался.

Никого и никогда
Не теряла я.
Только навсегда
Потеряла я тебя.

Сколько боли и печали
Копится в сердце.
Только это дали.
Я застряла в старой дверце.

Потерять других могу,
Только рана шире станет,
Больше потерь не смогу
Пережить.Гроза ударит.

Мне б тебя обнять,
Погладить шерстку...
Как могли тебя отнять?
Я держу лишь памяти горстку.

Ты рядом и близко,
Меня охраняешь.
Но как я низко...
Лишь во сне забираешь.

Мне плохо,ангел маленький
Мой.Без тебя это не мир.
Ты,мой цветочек аленький,
Понимаешь струны лир.

18.07.13


Рецензии