Потере...

Свод законов я издать смогу-
Клетки свои серые с напрягом...
Вспомню я, как мы лежим в стогу.
Мы не врозь пока, а просто рядом.
Сочиняем вместе каждый миг
И пируем в сласть вином услады.
Милая моя, чего же я достиг?
Потерял... и так мне , видно, надо!
Так давай откроем чистый лист
И перо слегка макнем в чернила.
Просто я совсем не пародист...
Это ты меня так сочинила.
За окном дождем стучит капель.
И душа, как прежде встрепенулась:
Показалось, что пришел апрель...
Мне почудилось, что ты мне улыбнулась...
Я грущу по- детски о весне,
Я вздыхаю, труден сей порог.
Благодарен от души тебе...
И виню себя... сберечь не смог...


Рецензии
"Это ты меня так сочинила" - класс!
Вторая строчка - моим созвучна :).
Хорошо, Галина!

Рена Жуманова-Чайка   31.08.2013 02:41     Заявить о нарушении
Чаще я пишу от себя, но это получилось как-то невольно... Спасибо за отзыв. Галина

Казачк   01.09.2013 17:27   Заявить о нарушении