Зачем?

Зачем ты любишь расставаться,
когда у нас цветы в груди?
Зачем ты любишь отдаляться,
когда прошли мы пол - пути?

Зачем ты любишь испаряться,
когда сомкнулись две руки?
Зачем ты любишь появляться,
когда сбегаю от тоски?

Зачем ты любишь улыбаться,
когда сомкну глаза мои?
Зачем ты любишь не бояться,
когда не рядом я и ты?

Зачем ты любишь обижаться,
когда пытаюсь я уйти?
Зачем ты любишь защищаться,
когда душа зовет – лети!?

Зачем ты любишь сомневаться,
в той чистой преданной тебе –
любви, не могущей ворваться,
сквозь грезы, что в твоем уме?

Зачем ты любишь…?
Зачем ты…?
Зачем…?


Рецензии