Как мы птичку кормили

Мы покормим птичку,
Птичку - невеличку
Посмотрите, как клюет
Птичка - невеличка.
Птичка зернышки клюет,
Птичка песенки поет.
Ты покушай кашки
Из зеленой чашки,
Из тарелочки - зерно
Очень вкусное оно.
Вот тебе водичка,
Пей моя птичка!


Рецензии