***

Ты видишь сны.
Они бывают разными:
То чёрно-белыми, цветными, безобразными;
А в них лишь псы:
Тупые, злые, грязные;
Они бегут с цепями безразвязными.

Они снуют, они ведут охоту;
В них жажда крови разорвать аорту,
Вцепиться бы им пастью посильней,
Чтоб обглодать всё тело до костей.

Ты видишь сны.
Они бывают разными:
То чёрно-белыми, цветными, безобразными…


Рецензии