***

"...А, это тот самый князь, с которым мы уже пару веков не можем оставить друг друга в покое..." (с)

/Св./

Все гадаешь, что с нами и кто же мы?
Боги ценят свои покрывала, светлый князь;
нам с тобой мало вечности,
да и мудрости б не помешало.

Все загадки грозят бесконечностью
(скоро новый ход, будем готовы),
только время не лечит, как врали нам,
оно просто снимает симптомы.

Все ответы - в ларце...и так далее,
а догадки шифруются вязью...
Ты же знаешь, что все интересное -
за пределами всяческих связей:

и причинных, и тех самых следственных,
и, конечно, трагично-любовных...
Эта юная жизнь слишком глупая,
но за ней будут тысячи новых.


Рецензии
Добрый день! Понравилось, как написано, только эпиграф - не знаю, откуда. )))

Филатова Ирен   30.08.2013 07:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирен! Рада вас видеть! Спасибо за отзыв, а эпиграф в блокноте валялся...))

Наталья Папенко   30.08.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.