Больно...

Имеешь два лица, иль больше,
И что хранишь в душе,
Я задаю тебе вопросы,
Ответы знаю я уже...
Зачем предательством унизил,
Зачем изменой обругал,
Другую ты теперь возвысил,
Мою любовь же растоптал...
Не отрекаются любя, ты знаешь,
Не ранят чуткие сердца,
Себя в себе ты убиваешь,
Растишь слепого подлеца.
И нет во мне ни злости, ни обиды,
Лишь пустота взяла в свой плен,
Я лишь прошу у Бога силы,
Тебе же - лучших перемен..
Судьба свела нас для забавы,
Два ангела сошли с небес,
Один стал черным от досады,
И блеск в глазах совсем исчез..


Рецензии