Что такое любовь?

Когда уважаешь его
Выбор.И без него
Привыкаешь жить-
Вот что значит любить!

Когда сестрой хочешь
Стать его сестре,можешь
Собаку за сына принимать
И сердце ему отдать.

Когда приятелей встречаешь
И любых воздыхателей избегаешь.
Когда не осуждаешь веру
Его и знаешь меру.

Любовь значит быть
Его фанатом,жить
Одним лишь им.
Только будет ли моим?

Ждать его,
Принца своего,
Не важно,сколько это времени займет.
Ведь сердце больше никто не заберет.

Вы спросите,любовь,
Что такое? Но вновь
И вновь повторю я
Стихи свои.Моя

История к концу подходит,
Как солнце заходит
За горизонта линию,
А моя душа-за синюю

Полоску неба,
Где нет хлеба,
Но где закипает кровь,
Это и есть любовь.

18.07.13


Рецензии