Спасибо...

Спасибо ...
            что ты есть ,
                любовь ...
За то ,
        что для меня такая ...
Когда вулканом чувства ,
                кровь ...
Мечты ,
       как радуга , играя ...

За то ,
           что ты даришь крыла ,
И разбиваешь их о стену ...
За суть добра ...
               и пользу зла .
Когда несешься в эту бездну ...

Спасибо ,
         что ты есть такая ...
Собою увлекая вновь ,
Как тот металл ,
                что закаляют ,
Меня ,
     двойным ...
                и в глаз и в бровь ...


Рецензии