Не рядом

Сижу с карандашом в руке,
С тетрадкою в обнимку.
Моя любовь, люблю тебя!
Живу как невидимка.
Полна печали жизнь моя,
Мне скучно, грустно, тошно!
Я так хочу тебя обнять,
Но лишь увидеть можно.


Рецензии