Мои года

                Моё терпение всё тает... Д.Н. Быков.

А для меня, так время будто бы остановилось.
Природа вдруг ко мне явила милость:
Настала пауза в смертельной гонке,
Не против был хлебнуть и самогонки.
А главное, помыслить на досуге,
Как оказались незаметно в красном круге?
И вертится сто лет уж колесо,
Раскрученное в прошлом веке.
А ты, мой друг, всё о любви навеки.
Терпенье, брат, непросто-ремесло.
У времени-реки-пороги,
И, если одолел ты полдороги,
Считай, что тебе крупно повезло!
Живи, крепись завистникам назло.

2 июля 2013 Х.В.


Рецензии