любовь моей мечты

Перед тобой явился я!Глазами ярко,смотрю я на тебя!И понял сердцем,что ты моя мечта!А мечта ведь как судьба,соединила нас с тобою навсегда!И я поверил,что есть на свете Ангел, который будет нас хранить всегда,что в жизни ясно как мечта!Я понял это,своей душой,что в жизни ты вить всех прекрасней и милей,красива как цветок распущенный к небу,спасибо богу за тебя любовь моя любовь моя.


Рецензии