Любовь ушла...

Знаешь, раньше я любила,
Но любовь ушла.
Я наверное забила
На твои слова.

Все надежды, все страданья,
Всё уже ушло.
К чёрту все воспоминания,
Любишь всё равно.

Я забуду, я забыла,
Ну а как же ты?
Я когда-то полюбила
Все твои мечты.

Знаешь, раньше я любила,
Но любовь так зла.
Нас она соединила,
Пожалев ушла.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение. Особенно конец "Нас она соединила, пожалев ушла."

Ирина Горбушина Кинешма   29.08.2013 02:38     Заявить о нарушении