Зачем

Зачем слова в стихи слагать,
Коль можно прозою сказать?
Иль даже просто промолчать
И разговор не начинать,
А он на то и разговор,
Чтоб дать словам своим простор.
От мыслей пухнет голова,
Для них-то и нужны слова.
Зачем же их в стихи слагать,
Коль можно прозою сказать…       


Рецензии