Ноты для тебя

Ты помнишь час, как в вечер тот,
Злой ветер нёс обрывки нот.
Он их носил по площадям,
Он  к серым клеил их камням,

Он разорвал мечту мою,
Он оборвал  судьбу мою,
Я эти ноты целый год писал,
Их нёс тебе, а он украл.

А сколько я души вложил,
Чтоб смог меня понять весь мир,
Чтоб ты услышала и всё смогла понять,
Но ветер вдруг напал и, всё ушло опять.

И лишь тогда, когда один,
Я вновь сажусь за клавесин,
Мой старый друг опять со мной,
Мы с ним одной поём душой.


Рецензии