Не думай о нем

Не думай о нем, даже если онлайн
И тянется к клаве рука
Ты сама оттолкнула, пусть будет так
Теперь ты осталась одна

К чему была радость и счастье от слов
Слова - ведь они не важны
Быть может, была это Не Любовь
Впустую растрачены дни

Теперь ты с подругами дни коротаешь
Грусть и Тоска твои
И все же упрямо ты проверяешь
Есть ли он в сети

Что может быть лучше подруг твоих
Конечно же, ничего
Пусты твои ночи и серы дни
Это была не любовь?!!...

2013


Рецензии