Не надо слов, не нужно слез

Не надо слов,не нужно слез.
Да разве много
Могу позволить себе звезд
От новой роли?
Что мне вожди,знамен цвета
И блеск короны,
Ведь тяжело больна мечта,
И столько крови!
От этих грез и алых роз -
А сколько кроме!-
Пора отвыкнуть мне всерьез,
Чтобы не помнить
Ни этих рук,ни этих глаз,
И все три года,
Когда терзалась из-за фраз,
Чего угодно...


Рецензии